Политика конфиденциальности

WallVision принимает все необходимые меры, чтобы обеспечить конфиденциальность информации пользователей наших служб. Данная политика конфиденциальности регулирует обработку и защиту персональных данных клиентов всех брендов компании WallVision: WallVision, Boråstapeter, Engblad & Co, Cole & Son, Wallpapermatch, Borge, Wall&Déco — и пользователей наших сайтов. 

Кто отвечает за ваши персональные данные?

Компания WallVision контролирует персональные данные, обрабатываемые ей самой и ее подрядчиками.

Какие персональные данные мы собираем?

Мы собираем персональные данные, необходимые для выполнения заказов наших клиентов.  

Наши службы обрабатывают только персональные данные, предоставляемые клиентами.

В большинстве случаев это контактные данные: имя и фамилия клиента, номер телефона, адрес электронной почты, домашний адрес.

В каких целях мы используем ваши персональные данные?

• Для выполнения заказов.

• Для отправки уведомлений о статусе доставки.

• Для связи с вами по поводу доставки товаров в случае использования услуги самовывоза.

• Для ответов на ваши вопросы.

• Для рассылки новостей о наших продуктах.

Мы храним ваши данные не дольше, чем требует закон или чем необходимо для достижения вышеназванных целей. После этого персональные данные удаляются.

Что предпринимается для защиты данных?

Мы принимаем все необходимые технические и организационные меры защиты обрабатываемых нами данных от несанкционированного доступа, соответствующие отраслевым стандартам. Все сведения о вашей личности хранятся на серверах, размещенных в странах Европейского союза. Доступ к этой информации имеет ограниченное число наших сотрудников, а их работа с ней регулируется строгими правилами. 

Ваши права

Вы имеете право знать, что мы делаем с вашими персональными данными, как, когда и зачем обрабатываем их. Вы также имеете право получить доступ к своим персональным данным, хранящимся у нас, и потребовать их перемещения, исправления или удаления.

Право на доступ к персональным данным

Один раз в год вы имеете право бесплатно получить сведения о том, какие ваши персональные данные у нас хранятся, каков их источник и в каких целях мы их обрабатываем. Эти сведения предоставляются по письменному запросу. 

Адрес для отправки запросов:

WA WallVision AB
Attn: Data Protection Officer
Box 1
501 13 Borås

Sweden (Швеция) 

Чтобы мы могли идентифицировать и отправить вам ваши персональные данные, в запросе необходимо указать ваши имя и фамилию, личный идентификационный номер, почтовый адрес, номер телефона и адрес электронной почты. Кроме того, следует указать адрес электронной почты, на который мы пришлем архив с вашими экспортированными данными, и пароль, который вы хотите использовать для открытия этого архива. 

Чтобы никто посторонний не мог получить доступ к вашим персональным данным, поставьте на запросе свою подпись и приложите к нему копию государственного документа, удостоверяющего личность.

Право на исправление персональных данных

В наши обязанности входит обеспечение точности и актуальности обрабатываемых нами персональных данных. Но если вы обнаружите в них ошибки, то имеете право подать запрос на исправление данных. Если же вы сочтете, что отсутствует какая-либо информация, необходимая для правильной обработки ваших данных, то можете потребовать от нас дополнить их.

В случае исправления данных по вашему запросу мы информируем об этом всех лиц, которым предоставили к ним доступ, если это практически осуществимо и обоснованно. Перечень соответствующих лиц предоставляется по вашему запросу.

Право на удаление персональных данных

Мы храним ваши данные до тех пор, пока вы остаетесь нашим клиентом. После прекращения договорных отношений между вами и компанией WallVision ваши данные удаляются, помимо случаев, когда закон (например, Закон Швеции о бухгалтерском учете) требует хранить их в течение определенного периода.

Наши клиенты имеют право в любое время потребовать от нас удаления своих персональных данных. Мы в обязательном порядке уничтожаем персональные данные клиента в следующих случаях:

  • если они больше не требуются для осуществления целей, с которыми они собирались и обрабатывались;
  • если обработка осуществлялась исключительно по вашему согласию и вы решили отозвать его;
  • если персональные данные обрабатываются в целях прямого маркетинга и вы отказываетесь от участия в наших маркетинговых кампаниях;
  • если вы возражаете против обработки своих персональных данных согласно доктрине баланса интересов и у нас отсутствуют законные основания продолжить обработку, имеющие преимущественную силу по отношению к вашим интересам;
  • если персональные данные обрабатываются незаконным образом;
  • если удаление необходимо для выполнения наших правовых обязательств.

Жалобы

Если вы считаете, что при обработке ваших персональных данных мы нарушаем действующие законы по защите данных, как можно скорее сообщите об этом нам. Вы также имеете право подать жалобу напрямую в Шведскую службу по защите данных (Datainspektionen).

ФАЙЛЫ COOKIE

Чтобы наши и партнерские веб-сервисы работали максимально качественно и предоставляли клиентам самую актуальную информацию, для сбора данных используются файлы cookie, сохраняемые на устройствах пользователей.